Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 101
- Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser
- Allergene: NP-salz, Emulgator, Gewürze, Spuren von SELLERIE & SENF, Dextrose
1,60 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Fleischkäse oder Fleischlaib ist eine in der deutschen und österreichischen Küche verbreitete... mehr
Produktinformationen "Fleischkäse"
Fleischkäse oder Fleischlaib ist eine in der deutschen und österreichischen Küche verbreitete Brühwurstsorte
Charakteristisch ist seine eckige pastetenform. Käse wird hier nicht verarbeitet. Die Bezeichnung als Käse leitet sich lediglich von der Form der Laibe ab.
Grundrezept wie bei der Fleischwurst,- das Brät wird nicht in Därme gefüllt und nicht gebrüht,- beim Fleischkäse wird das Brät in einer Form gebacken.
Der fertig gebackene und erkaltete Fleischkäse schmeckt sehr gut als Brotbelag oder in dicke Scheiben geschnitten und in der Pfanne wieder angebraten, dazu ein Spiegelei und fertig ist ein schmackhaftes Mittagsgericht.
Weiterführende Links zu "Fleischkäse"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fleischkäse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen