Fleischkäse

Fleisch- oder auch Leberkäse
  • 101
  • Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser
  • NP-salz, Emulgator, Gewürze, Spuren von SELLERIE & SENF, Dextrose
1,60 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Fleischkäse oder Fleischlaib ist eine in der deutschen und österreichischen Küche verbreitete... mehr
Produktinformationen "Fleischkäse"

Fleischkäse oder Fleischlaib ist eine in der deutschen und österreichischen Küche verbreitete Brühwurstsorte

Charakteristisch ist seine eckige pastetenform. Käse wird hier nicht verarbeitet. Die Bezeichnung als Käse leitet sich lediglich von der Form der Laibe ab.

Grundrezept wie bei der Fleischwurst,- das Brät wird nicht in Därme gefüllt und nicht gebrüht,- beim Fleischkäse wird das Brät in einer Form gebacken.

Der fertig gebackene und erkaltete Fleischkäse schmeckt sehr gut als Brotbelag oder in dicke Scheiben geschnitten und in der Pfanne wieder angebraten, dazu ein Spiegelei und fertig ist ein schmackhaftes Mittagsgericht.

Weiterführende Links zu "Fleischkäse"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fleischkäse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen